Здравствуйте,Максим! Очень полезный и познавательный урок! А вот меня интерисует больше, как подчеркнуть веснушки???? Может у вас есть уже такой урок? Или вы , быть может, его создадите?
Максим спасибо тебе огромное за уроки. Только начал изучать фотошоп, пока чайник, но надеюсь чему то научиться. Благодаря таким как ты что то начинаю понимать. Вот только уроков бы побольше.
Спасибо, за урок, лично мне очень понравилось. Уже очень давно фотошопом увлекаюсь, но каждый раз что то новое узнаю. А кожа у модели просто очень жирная потому на любом фото даже без обработки будет как замыленная.
В самом начале видео я об этом сказал что взял специально фотографию плохого качества на которой уже не было самой текстуры. Если бы была фотография высокого качества данный эффект был заметен не так резко как здесь. А так как текстуры изначально практически не было кожа получилась немного намыленной, но это можно подправить уменьшая прозрачность до нужного %.
Максим, спасибо! Урок большой, информации много, буду осваивать поэтапно.
Cпасибо , урок понравился. Кажется всего очень много , особенно для начинающих , но объясняется грамотно и толково!
Здравствуйте,Максим! Очень полезный и познавательный урок! А вот меня интерисует больше, как подчеркнуть веснушки???? Может у вас есть уже такой урок? Или вы , быть может, его создадите?
Максим спасибо тебе огромное за уроки. Только начал изучать фотошоп, пока чайник, но надеюсь чему то научиться. Благодаря таким как ты что то начинаю понимать. Вот только уроков бы побольше.
Спасибо, за урок, лично мне очень понравилось. Уже очень давно фотошопом увлекаюсь, но каждый раз что то новое узнаю. А кожа у модели просто очень жирная потому на любом фото даже без обработки будет как замыленная.
Замылена через чур…
В самом начале видео я об этом сказал что взял специально фотографию плохого качества на которой уже не было самой текстуры. Если бы была фотография высокого качества данный эффект был заметен не так резко как здесь. А так как текстуры изначально практически не было кожа получилась немного намыленной, но это можно подправить уменьшая прозрачность до нужного %.
спасибо за науку, теперь буду знать что можна зделать с веснушками